Laura - Die bordeauxrote Pommes-Königin (vorwiegend festkochend)

Rote Laura  Kartoffeln Berlin Lieferservice

Rote Laura,

erkennbar an ihrer roten Schale und dem gelben Fleisch. Anfang September wird sie meistens geerntet. "Die rote Laura ist vorwiegend festkochend, hat keine harte Schale. Beim Kochen fällt sie nicht auseinander. Sie ist eine ganz hervorragende Salzkartoffel da Sie einen unbestechlichen Eigengeschmack besitzt.

Junge Familien kommen um Sie sowieso nicht mehr herum, da Sie DIE Kartoffel für selbstgemachte Pommes ist.

Des weiteren ist Sie ein Geheimtip für Aufläufe oder Rösti, wobei Sie bei Rösti unbedingt zu schneiden (Mini-Pommes) ist und nicht gerieben werden sollte.

Das Küken aus Österreich, erst seit 1998 im Handel, ist mit seiner perfekten Form und der glatten Schale in Dunkelrot der Darling im Kartoffelreich.

PSSSSST: Pellkartoffelliebhabern bietet sie was fürs Auge: Beim Garen mit Schale färbt diese rosa auf das eigentlich gelbe Fleisch ab.

lila Kartoffel Berlin
Apfelklöße mit Weinsauce ()
Apfelklöße mit Weinsauce - Apfelklöße werden im allgemeinen als Hauptspeise serviert, eingeleitet höchstens durch eine leichte Suppe. Zutaten für 4 Portionen: 50 g Butter 50 g Zucker 1 Prise Salz...
>> mehr lesen

Bester Käse wat jibt in Berlin
Bester Käse wat jibt in Berlin
rettet Linda

Fefes Blog

Zur Österreich-Wahl wiesen mich mehrere Leser unisono ...
>> mehr lesen

Faszinierendes Essay über die Debt Collectors in den ...
>> mehr lesen

Gute Nachrichten:In Deutschland werden derzeit etwa ...
>> mehr lesen

Wind Fähnchen Alternativ Urbaning Gentrification Berlin Neukölln Streetart Herrfurthplatz Schillerpromenade