Jelly (vorwiegend festkochend)

Jelly Kartoffeln Berlin Lieferservice

Jelly,

ist eine mittel bis späte Kartoffel, welche Ihre deutsche Zulassung erst 2002 erhielt. Ihr Stärkeertrag ist mittel bis hoch, eignet sich daher sehr gut für Kartoffelrösti oder auch Stampfkartoffeln. Die Knollenform ist oval, die Schalenfarbe gelb, Ihre Fleischfarbe gelb und Sie ist vom Kochtyp vorwiegend fest kochend- schwach mehlig.

Als Salzkartoffel wird Sie immer wieder gerne verlangt, da Sie durch Ihre Konsistenz hervorragend zum Beispiel mit Saucen oder Spinat harmoniert.

Sie konkurriert gegen die "alteingesessene" Hela, welche Jahrelang den Markt dominierte und ist eine wirkliche Alternative.

lila Kartoffel Berlin
Apfelklöße mit Weinsauce ()
Apfelklöße mit Weinsauce - Apfelklöße werden im allgemeinen als Hauptspeise serviert, eingeleitet höchstens durch eine leichte Suppe. Zutaten für 4 Portionen: 50 g Butter 50 g Zucker 1 Prise Salz...
>> mehr lesen

Fefes Blog

Ein Toast, meine Damen und Herren, auf das vergangene ...
>> mehr lesen

Die russische Polizei ist bei nginx ins Büro eingedrungen ...
>> mehr lesen

Update zur Kirchensteuer-Rasterfahndung: Die Rentnerin ...
>> mehr lesen

Wind Fähnchen Alternativ Urbaning Gentrification Berlin Neukölln Streetart Herrfurthplatz Schillerpromenade