Hela (vorwiegend festkochend)

Hela Kartoffeln Berlin Lieferservice

Vorwiegend fest bis leicht mehlig

Die Kartoffel Hela ist eine seit 1963 zugelassene Züchtung aus Deutschland und gehört zu den frühreifen Sorten. Die Knolle ist rundlich oval und hat eine gelbe Schale sowie blassgelbes Fleisch. Dabei ist sie von kräfigem Geschmack.

Hela hat sich mit ihren rundlich ovalen Knollen und gelblichem Fleisch und ihren guten Speisequalitäten bewährt. Bis in das nächste Frühjahr ist sie lagerfähig. Ihre leichte Mehligkeit lässt Einsatzbereiche für vorwiegend festkochende und mehligkochende Sorten zu.

Hela ist hervorragend geeignet für Salz-, Pell-, Brat- und Grillkartoffeln, auch für Eintöpfe u. Suppen, Puffer u. Rösti.

>>weiter zu Afra

lila Kartoffel Berlin
Apfelklöße mit Weinsauce ()
Apfelklöße mit Weinsauce - Apfelklöße werden im allgemeinen als Hauptspeise serviert, eingeleitet höchstens durch eine leichte Suppe. Zutaten für 4 Portionen: 50 g Butter 50 g Zucker 1 Prise Salz...
>> mehr lesen

Fefes Blog

Schlimm: Ford verkauft bloß 10.000 E-Autos im ersten ...
>> mehr lesen

Gefängnisse sind teuer, aber in den USA sind so viele ...
>> mehr lesen

Disruptions-Revolution beim US-Militär. Deren CCA-Projekt ...
>> mehr lesen

Wind Fähnchen Alternativ Urbaning Gentrification Berlin Neukölln Streetart Herrfurthplatz Schillerpromenade