Kumatos
sind grün oder fast schwarz, trotzdem reif, da Sie von Innen heraus reifen!
Sie sind in wasserarmen Gebieten entstanden und der Drang zum überleben, zwang Sie dazu.
So sind die grünlich, schwarzen Tomaten reif, und schmecken sogar intensiver, als normale Tomaten. Auf der Suche nach einem richtigem "Tomatem-Geschmack" ist die Kumato eine verlässliche alternative auch ausserhalb der regulären Saison.
Tipp:
Kumato aushöhlen das Fruchtfleisch mit Creme Fresh vermischen und wieder reintuen, eine zarte Scheibe Halumi-Käse zwischen Kopf und Körper der Tomate tuen und alles mit Alufolie einwickeln!
Auf dem Grill von der Flamme küssen lassen und den zerlaufenden Käse mit dem lange vermisstem Tomatemgeschmack auf der Zunge zergehen lassen.
pS.:
Beim nachwürzen, mit der Halumi Variante, auf das Salz verzichten!
Grillen ohne Fleisch, macht den Profi, wurde uns gesagt....
Langsam verstehen wir, das dieses geht....