Hokaido gefüllt mit Hackfleisch und Schafskäse
1 mittelgroßer Hokkaido ca. 20 cm Durchmesser
Knödelbrot von einem Viertel Baguette oder 1 kleinem Brötchen
200 Gramm Schafskäse
50 gr. Emmentaler
200 ml Creme fraiche
300 gr. Hackfleisch (Rind)
etwas Chilli, Salz
1 Zwiebel
3-4 Tomaten
Tomatenmark
Petersilie
Von den Kürbisen je einen Deckel abschneiden und mit einem Löffel von den Kernen befreien, nun die Kürbise auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C 15 min. backen.
Hackfleisch in einer Pfanne in Öl mit den gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch anbraten, mit den Gewürzen würzen, Creme fraiche, Petersilie,Tomatenmark und Pizzatomaten einrühren und das Baguette
unterstreuen und alles mit den in Würfel, geschnittenen Schafskäse in den Kürbis füllen, mit Emmentaler bestreuen und bei 180°C im vorgeheizten Backofen 30 Min. überbacken.
Dazu serviert Ihr z.B. Kräuter-Reis.
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