Crostini mit Kartoffeln & Käse

geklaut von: www.derbiokoch.de

Zutaten:


3 Scheiben Toast oder Baguette
2 mittlere Pellkartoffeln
50g Käse gerieben
Zitronenthymian oder Thymian
Schnittlauch
Knoblauch
Oder Schnittknoblauch
Salz
Pfeffer
Olivenöl oder Schmand 24%

Zubereitung:

Den Toast im Ofen leicht anrösten.
Die vorgekochten Pellkartoffeln zerstampfen, salzen, pfeffern und "frischen" Knoblauch unterheben.
Olivenöl "extra Virgine" dazugeben und die Kräuter untermischen.
Den Gouda gerieben hinzufügen und alles gut durchmischen.

Den Toast aus dem Ofen holen und mit der Kartoffelmasse "satt" bestreichen.
Das ganze 3-4 Minuten bei 200°c in den Ofen.

genial & einfach!

Crostini mit Kartoffeln und Käse.pdf
Adobe Acrobat Dokument 68.7 KB

>>>weiter zu Süsskartoffel Pommes

lila Kartoffel Berlin
Apfelklöße mit Weinsauce ()
Apfelklöße mit Weinsauce - Apfelklöße werden im allgemeinen als Hauptspeise serviert, eingeleitet höchstens durch eine leichte Suppe. Zutaten für 4 Portionen: 50 g Butter 50 g Zucker 1 Prise Salz...
>> mehr lesen

Bester Käse wat jibt in Berlin
Bester Käse wat jibt in Berlin
rettet Linda

Fefes Blog

Die EU scheint gerade an der Flüchtlingsfrage zu zerbrechen. ...
>> mehr lesen

Die ACLU rückt anscheinend von ihrer Fundamental-Verteidigung ...
>> mehr lesen

Die Antworten auf die Frage mit den Schießereien verteilt ...
>> mehr lesen

Wind Fähnchen Alternativ Urbaning Gentrification Berlin Neukölln Streetart Herrfurthplatz Schillerpromenade